潜山市代表队在2022年安庆市中小学创客竞赛活动中取得优秀成绩

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2022-08-03 10:21   收藏   打印

时间:2022-08-03 10:21  

  7月30日,潜山市21支机器人创客代表队参加了2022年安庆市中小学创客竞赛活动,取得共2个冠军、1个亚军、2个季军的优秀成绩。

图片1.jpg

  潜山市教育局将着重表彰本次活动中取得的优秀成绩,并积极开展机器人创客教学普及活动,要求各中小学不断加大投入,建设好、使用好机器人创客教室,将机器人、无人机、3D打印等人工智能培训纳入学校“双减”特色服务,让更多的孩子更早的接触人工智能、喜爱人工智能,为国家培养优秀的人工智能人才打好基础。同时,各校间要加强交流,积极探索人工智能教学培训走进学校、走进课堂、走进“双减”特色服务的好办法,创建科技特色学校。(许叶根)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校:消防零距离 安全永相伴

潜山市槎水中心小学党支部开展“珍爱生...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

时间确定!安徽“省考”最新公告

时间确定!安徽“省考”最新公告

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有