怀宁县星拱小学开展寒假家访活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2022-01-20 11:13   收藏   打印

时间:2022-01-20 11:13  

  为贯彻落实家校共育的育人理念,指导学生度过一个健康和谐的寒假,1月18日,怀宁县星拱小学组织全体教师开展大家访活动。

  本次家访活动以班级为单位,校行政人员深入年级组,各科任教师联动。在走访过程中,老师们详细地介绍了学校特色办学理念,热情地与家长交流学生在学校的各方面表现,并向家长了解学生在家的学习和生活情况,虚心听取家长对学校工作的意见和建议。对于特殊学生群体,老师们更是给予了更多的关注。

  此次走访,架起了一座用心沟通的桥梁。学校将不断丰富家访工作内涵,积极打造家校互动新平台,推动家访工作创新发展,实现全程育人新时代。(许玲玲)

图片 2.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
公交变讲堂 安全在身边

绿茵展示风采 足球助力“双减” :舒...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省公务员招录笔试时间推迟

安徽省公务员招录笔试时间推迟

安徽商贸职业技术学院2022网络校园开放日

安徽商贸职业技术学院2022网络校园开放日

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有