亳州学院附属学校教师在全市六项电教学术优秀作品评比中荣获佳绩

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-12-09 13:04   收藏   打印

时间:2021-12-09 13:04  

  亳州学院附属学校教师积极参加亳州市六项电教学术优秀作品评比,该项比赛共设有5个奖项:教学案例、教育教学软件、教育技术论文、课题研究方案、智慧教学应用研究。亳州学院附属学校共有19人在本次比赛中喜夺奖项,其中10位老师获得一等奖,5位老师获得二等奖,3位老师获得三等奖。

  本次大赛旨在提高教师信息技术应用水平,对教师信息技术应用能力也是一次检验,也将推动亳州学院附属学校信息技术与教育教学的深度融合。亳州学院附属学校自建校以来一直重视教育信息化建设以及教师的信息技术能力提升,将充分利用比赛平台,以赛促用、以用促学,加快推进现代教育技术在信息化教育教学工作中的应用,深入探索信息技术与教育教学的整合创新,促进教育信息化全面发展。

  (马凤涛)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有