肥西县梁岗学校紫蓬山学区第一届第二次教代会圆满召开

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-12-07 15:44   收藏   打印

时间:2021-12-07 15:44  

  12月5日上午,来自紫蓬山学区各校(园)的29名教师代表早早地来到梁岗学校二楼会议室,期盼已久的紫蓬山学区第一届第二次教代会将在这里拉开帷幕。工会主席李绍年主持此次会议。

  第一阶段预备会议,首先由王梅委员清点到会代表:本次教代会应到教师代表31人,实到29人,超过2/3,符合法定人数,可以开会。会上还通过了大会主席团成员名单,经大会秘书处审查,所有代表符合代表资格。

  第二阶段正式会议,会议开幕,全体起立,奏唱国歌。董德俊宣读县教育工会联合会批复文件,张义红作《学校工作报告》,李绍年作《学校工会工作报告》,王世文作《学校财务工作报告》,李绍年作提交大会审议有关事项说明

  第三阶段复会,全体教师代表表决通过了《肥西县梁岗学校教师职称评聘、岗位晋升实施方案》《肥西县梁岗学校初中部教职工岗位绩效考核分配方案》《肥西县梁岗学校小学部教职工绩效考核分配方案》三项提案。最后,大会在一阵铿锵振奋的国际歌声中圆满落幕。

  此次教师代表大会的召开,发挥了学校工会组织为群众办实事的作用,体现了学校管理的民主化、规范化,必将推动学校和谐稳定发展。(董亚利)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有