固镇县刘集中心校九湾小学贫困生获资助

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-12-03 14:15   收藏   打印

时间:2021-12-03 14:15  

  12月2日,四川建兴工程造价咨询有限公司经理许瑾一行,在固镇县教体局督导室主任左敬学、刘集中心校副校长张地的陪同下来到九湾小学,为九湾小学的贫困学生带来温暖。

  许瑾一大早出门,行车两个多小时,带着精心挑选的学习用品和运动器材,按照预先约定的时间到达刘集镇九湾小学,看望学校的二十余名贫困学生。在九湾小学活动室里举行了简单的捐赠仪式,许瑾鼓励孩子们好好学习,以后学业有成,回馈社会,天气虽然寒冷,但是建兴公司在寒冷的冬天给孩子们带来了春天般的温暖。孩子们自行挑选着学习用品,甜蜜的笑容如同春日的阳光般灿烂。

  最后,九湾小学校长张生对企业的善举表示感谢!孩子们纷纷表示要努力学习,不辜负爱心人士的期望,长大成为社会有用之才。唯有用辛勤的学习、优异的成绩来感恩、回馈社会。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有