马鞍山市采秣小学教育集团召开十九届六中全会精神专题暨11月理论中心组(扩大)学习会议

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-11-30 15:55   收藏   打印

时间:2021-11-30 15:55  

  11月26日下午,马鞍山市采秣小学教育集团召开党史学习教育暨11月理论中心组(扩大)学习会议。会议由三姚支部书记罗德寿主持,集团校级以上领导、各部门负责人参加。

  该校校长庄庆松首先领学《中国共产党精神谱系》之井冈山精神:坚定信念,艰苦奋斗;实事求是,敢闯新路;依靠群众,勇于胜利。

  罗德寿带领重点学习党的十九届六中全会精神专题。会议指出,要以习近平总书记重要讲话精神为“魂”,以六中全会《决议》为“纲”,深入学习领会党的十九届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神。

  采秣校区大队辅导员罗婷婷、微山校区德育办主任陈哲结合中青年干部基本功大赛参赛经历,交流学习心得。罗婷婷说到:“用思想装备自己,用理念重塑自己,从事教师这高尚而神圣的职业,更要有一颗一直学习的心。”陈哲则在发言中说到:“学然后知不足。十九届六中全会公报中提出的‘坚持自我革命’是我在这次参赛过程中印象最为深刻的。在不变的工作岗位上追求改变,才能始终拥有不竭的新鲜力量,拥有饱满的工作热情。”

  会议最后,罗德寿部署推进党建工作。他提出,要进一步提高思想认识,创新工作思路,确保工作质量,把党建工作贯穿到立德树人全过程,践行好为党育人为国育才的使命。(王甜甜)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有