亳州市李强名校长工作室到板桥中心小学开展课程思政观摩研讨活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-11-30 15:50   收藏   打印

时间:2021-11-30 15:50  

  为进一步落实立德树人根本任务,强化课程思政效用,11月26日,亳州市李强名校长工作室一行,在李强校长的带领下到板桥中心小学开展“整本书阅读”暨课程思政观摩研讨活动。

  活动中,该市城关三小三阳路校区马艳老师对板桥中心小学全体班主任进行了一日行为规范专题培训,城关三小仁和路校区金金老师带来了一节精彩的二年级“整本书阅读”导读课《没头脑和不高兴》,板桥中心小学岳紫悦执教了一节四年级道德法治课《我的家庭贡献和责任》。交流研讨环节,板桥中心小学领导及教师对城关三小开展的一日行为规范和学生整本书阅读活动给予了高度评价,希望以后在李强名校长工作室的引领下,多开展交流,为乡村学校特色发展,加油助力。

  活动间隙,在板桥学区乔兴民主任、板桥中心小学宋兴雨主任的带领下,参加活动人员实地观摩了板桥中心小学大课间活动,参观了板桥三小、板桥中学的校容校貌,对板桥学区各学校在精细化管理、校园特色文化建设、教育质量提升方面取得的突出成绩给予了充分肯定。(李浩)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有