亳州学院附属学校智慧班优班主任工作室受邀赴市府小学交流分享

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-11-25 15:57   收藏   打印

时间:2021-11-25 15:57  

  为强化班级管理,在“双减”背景下探索班级工作新思路,进一步提升班主任的专业素养及管理水平,11月20日,亳州学院附属学校智慧班优班主任工作室负责人郑涛涛受邀赴市府小学,分享“双减政策下如何做一名智慧快乐的教师”。

  分享会上,郑涛涛就开展学习小组、助力待优生成长;班级微信群群规先行;巧妙开展亲子活动、增强家校共育 ;利用专业知识、处理班级突发事件;放大违规学生行为、诱使违规行为高频发生;学生喜爱的刮乐和抽红包制作七个方面,做为期两个小时的分享,有效地将班主任工作方法与实际案例相结合,对于一线班主任具有极强的操作性和示范性。

  本次交流分享活动,不仅拓宽了班主任交流学习的平台,更是一次思维的碰撞,对于分享亳州学院附属学校班主任工作成果、提高整体育人水平、增强教育实效起了极大的作用。(杨雅静)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有