固镇县城关五小开展全校学生新冠疫苗接种工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-11-15 14:46   收藏   打印

时间:2021-11-15 14:46  

  为扎实做好全校范围的新冠疫苗接种工作,构建校园健康防线,形成免疫屏障,按照上级相关部门要求,11月11日,固镇县城关五小组织全校学生进行新冠病毒疫苗接种。

  为了让接种工作有序进行,该校前期做了一系列准备工作,从制定方案、拟定通知书,做好宣传等方面,让家长和学生人人皆知接种疫苗的重要性,自觉接受疫苗接种是每一个公民的责任,也是应尽的义务。

  上午7点半,各班级依次排队去往接种点,家长也积极配合此次疫苗接种工作。由于各班级准备充分,该校指挥有序、高效,实际结束时间比预计整整提前了1个多小时。此次活动受到各界的一致好评,体现了全体教职工精诚团结,履职敬业,担当作为,也从一定程度上展现了新时代教师的精神风貌!

  接种新冠疫苗是每个公民的责任和义务,更是常态化疫情防控期间预防传染、保障全民健康最方便有效的手段。该校将继续树立大局观,增强责任感,共同构建校园免疫屏障,把党和国家的爱民情怀宣传好、落实好。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有