亳州学院附属学校在中小学实验教学优秀教学案例中喜获佳绩

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-10-20 15:25   收藏   打印

时间:2021-10-20 15:25  

  近日,在中国教育教学装备行业协会城市教育工作委员会举行的征集中小学实验教学优秀教学案例中,亳州学院附属学校教师陈敬香、张振中、苏伯虹的教学案例《金属与酸反应的再研究》荣获二等奖。

  本次教学案例征集活动面广,案例整体水平高,该校能够获得佳绩是对该校参赛教师教学实践的肯定,充分赞同该校一直坚持创新改进实验教学方式,探索基于新技术应用开展的教学工作路径。

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。该校获奖教师一定会珍惜荣誉,再接再厉,努力加强实验教学探索,进一步创新实验教学方式,丰富实验教学实施形式。不断将教学装备新技术融入实验教学。培养学生的科学素质和创新精神。(宋明明)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有