蒙城县嵇康路小学举行“青蓝工程”师徒结对仪式

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-10-14 16:26   收藏   打印

时间:2021-10-14 16:26  

  为培养一批优秀青年教师,进一步提高学校教育教学质量,10月11日,蒙城县嵇康路小学举行“青蓝工程”师徒结对仪式,以老带新,以新促老,以研促教,以教研兴校,搞好“传、帮、带”。

  活动仪式上,该校副校长代夫侠解读了“青蓝工程”师徒结对活动方案,并宣读了结对师徒的名单,新教师和有经验的老教师自愿结成了9组对子。

  该校领导向各指导教师颁发证书,师傅们分别给徒弟们一句寄语,饱含着浓浓的期望。愿我们都成为名师、良师和益友。

  徒弟也纷纷向师傅们表达了自己深深的感恩之情,感谢学校的栽培。并表示今后一定虚心向师傅学习,勤学多思,真心诚意地接受师傅的指导和督促。在嵇康路小学这块沃土中成长为一名合格的,优秀的好老师。

  教育大计,教师为本。青蓝续接,薪火传承。师徒结对,共同谱写教育教学的新篇章。祝福该校老师们在未来的时光里,师徒携手共进。(杨侠、江丽丽)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有