阳光招生家长赞许 守护成长家校同行

——合肥市和平小学第二小学随迁子女招生工作有序进行

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-08-02 15:54   收藏   打印

时间:2021-08-02 15:54  

  7月29日,合肥市和平小学第二小学随迁子女新生报名工作正式开始。

  为方便家长高效完成新生报名,招生工作人员提前发放报名号,提醒家长们戴好口罩,保持间距,做好个人防护,扫安康码,测温入校。

  报名开始前,招生工作人员耐心向家长们介绍新生报名流程图,帮助家长了解报名流程,熟悉报名各个环节。招生工作人员统一着装,开展“校验、填表、审证、交表”一站式办理,严格执行招生政策,细致审核报名材料,耐心解答家长疑惑,整个招生过程高效、有序。

  该校设置家长等候区,播放学校宣传片,提供的复印、茶水、咨询等便民服务,让家长们倍感温暖。经过前期的精心准备和安排,随迁子女招生各项工作规范有序,获家长高度赞许,一致好评。

  该校始终把关爱孩子放在心中,贴心为家长服务。招生工作人员将继续以饱满的热情、细致负责的态度做好招生工作“一站式”服务,确保报名工作顺利进行,展示瑶海教育良好形象。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有