宿松县陈汉乡中心小学积极部署新冠疫苗接种工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-07-28 12:54   收藏   打印

时间:2021-07-28 12:54  

  为扎实稳妥做好全乡小学教职工及12-17周岁学生新冠病毒疫苗接种工作,全面建立校园免疫屏障,7月27日,宿松县陈汉乡中心小学召开教师代表大会,有效推进教职工疫苗接种工作和部署12-17周岁学生接种工作。该校二级机构以上成员、各村小校长、全乡小学毕业班班主任和教师代表参加会议。

  会上,该校党支部书记、校长王秀华传达了县教育局关于转发《全县中小学12-17周岁学生疫苗接种指导方案》的通知和乡政府7.26有关疫苗接种会议精神。王秀华要求,各校要积极做好疫苗接种宣传工作,精准摸排,通过班级微信群、QQ 群及致家长的一封信等形式,把接种意义和要求全面告知每一位学生及家长,做到知情、同意、自愿接种,确保应接尽接;尽快动员已外出的学生返乡做好接种准备;接种期间,中心小学分派行政人员带队,组织相关班级班主任和教师配合乡镇接种点做好学生思想疏导、规范接种等服务工作,完善班级疫苗接种台账,确保接种安全、稳妥、有序。王秀华强调,各教师切实履行好自身职责,强化工作配合,形成工作合力,确保按期完成12-17周岁人群接种工作。

  该校疫苗接种工作领导小组办公室公布了未接种教职工名单,就未接种教职员工调度实行责任分工,逐一查清未接种真实原因,提供县级以上医院证明,不能提供相关证明的,尽快安排第一针次接种;同时就学生疫苗接种工作进行了详细部署。(邓金鹏、何成功)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有