安庆市大观区海口中心学校对村小2020年度学校工作完成情况进行考核

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-01-20 12:51   收藏   打印

时间:2021-01-20 12:51  

  为进一步规范办学行为,提高学校管理水平和工作绩效,积极推进教育公平和均衡发展,办人民满意的教育,安庆市大观区海口中心学校于1月中旬对全镇村小2020年度学校工作任务完成情况进行考核。考核内容为三个方面:学校管理,疫情防控和安全工作,教育教学等。

  考评小组深入学校进行了实证性考核,具体方式为听取学校负责人年度工作述职、查阅资料、实地查看和学生问卷等,并按考核表进行量化评分。

  本次考核结束后,将结合期末教学质量检测,对考核结果进行综合评定。考核奖励设优秀奖,对获得量化评比总分前两名的学校进行表彰。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

怀宁县腊树镇中心学校开展学雷锋服务月...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省公务员招考报名人数已达8万多人

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有