怀宁县洪铺中心学校在安徽省第四届校园读书创作活动喜获佳绩

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-01-20 12:44   收藏   打印

时间:2021-01-20 12:44  

  由省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅、省新闻出版局、团省委主办的安徽省第四届校园读书创作活动评选结果于近日揭晓,怀宁县洪铺中心学校刘蕊同学的牛年生肖邮票设计作品荣获“我是生肖邮票设计者”绘画比赛二等奖(指导教师:丁朋霞)。据悉,这是怀宁县唯一一篇在此类绘画作品中获奖的作品。

  怀宁县洪铺中心学校近几年来十分注重美育教育,遵循美育特点,通过社团课程、书画比赛等活动为学生搭建多元化的平台。2020年全校有十余幅学生作品发表于《小学生导读》《安徽青年报》等报刊。 (陈道峰)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

怀宁县腊树镇中心学校开展学雷锋服务月...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省公务员招考报名人数已达8万多人

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有