合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-01-19 15:07   收藏   打印

时间:2021-01-19 15:07  

  为引导全体教师牢固树立“安全第一,预防为主”的安全意识,提高中小学安全管理人员的业务水平和能力,为确保校园安全稳定提供理论和实践的保障,1月18日下午,合肥市翡翠学校邀请经开区社发局安委办张煊主任为全体老师们做了《校园安全事故防控与处理》的培训。

  在讲座中,张主任肯定了翡翠学校校园安全工作。他结合校园安全实例,重点分析了作为学生管理人员在日常工作中应怎样对学生进行安全宣教和突发事件的处理。张主任强调:校园安全是一个系统工作,应共同协作,提高思想认识,强化领导,夯实责任,细化措施,狠抓落实,结合实际,形成合力,建立校园安全系统化、常态化机制,确保校园安全稳定,促进学校和谐发展!

  参会老师表示,通过培训,提高了学生安全管理工作方面的认识,了解了基本的工作流程,对下一阶段的工作有很强的指导意义。(聂忠霞)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥:“船”说百年党史 上好新学期第一节思政课

合肥市安庆路第三小学大杨分校顺利举行2...

新落户大学生租房有补贴

“仅招男性”,女性的就业门槛为何降不下来

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

多省份启动2021年公务员招录 部分地区省...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有