马鞍山市四村小学教育集团召开新学年工作务虚会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-01-18 16:02   收藏   打印

时间:2021-01-18 16:02  

  1月15日下午,马鞍山市四村小学教育集团召开“2020年怎么看 2021年怎么干”工作务虚会。会议由教育集团校长徐福红主持,全体行政人员参会,区教育局党委书记、局长张孟庆到会指导。

  会上,雨锦分校教导主任钱广荣结合个人在南京雨花外国语小学学习经验做交流汇报。随后,各校区、分校教学部门、后勤部门负责人以及教育集团副校级以上领导围绕“2020年怎么看 2021年怎么干”展开交流。

  教育集团党总支书记陶泽云指出,24位中层代表的交流都很精彩,新的一年已经开始,希望大家继续坚守初心,履职尽责,团结奋进。

  张孟庆肯定了该教育集团2020年的工作成绩,向大家付出的辛苦努力表示衷心感谢!他强调,教育集团各校区、分校要树立共同体意识,携手铸魂育人;要树牢党抓教育的理念,夯实思政建设水平;要强化争先进位意识,推进四小集团高质量发展;要担当立德树人使命,五育并举,培养合格的社会主义建设者和接班人;要推进公平教育,均衡发展,注重特色发展,补齐短板;要实施精细化管理,抓好师德、师风建设和学生常规管理;要深化培育优良的教育品质,建设一支有爱心,善于反思、善于沟通,遇事有方法的管理队伍。

  徐福红作总结发言,她表示,在新学年,四小教育集团将牢记使命,以“办好人民满意的教育”为宗旨,坚持品质发展,致力行稳致远,为勇当雨山教育排头兵而努力奋斗!(赵晓平)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

怀宁县腊树镇中心学校开展学雷锋服务月...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省公务员招考报名人数已达8万多人

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有