太和县五星镇杨西楼学校召开新冠肺炎疫情防控布置会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-01-18 14:09   收藏   打印

时间:2021-01-18 14:09  

  为贯彻落实太和县人民政府疫情防控工作会议精神,部署疫情防控工作常态化,1月15日,杨西楼学校召开新冠疫情防控工作布置会,学校全体老师参加了会议,会议由副校长张洪桥主持。

  张洪桥首先传达了太和县人民政府疫情防控工作会议精神,他指出:疫情防控工作事关广大师生的生命安全,要抓实常态化管理机制,树立常态化管理意识,各班要做好每天给教室进行四次消毒,每天给学生两次精准测量体温,发现学生体温异常者及时上报学校疫情防控指挥部,严禁学校师生参加聚集性活动,学校疫情防控指挥部对食堂、超市工作人员的健康及卫生消毒情况进行认真的检查。教务处要做好期末考试疫情预案工作。在期末考试之前,教务处要严格按照学校疫情防控指挥部的要求,考试十五分钟之前给学生精准测量体温,并给教室做好通风消毒工作,严格值班人员工作职责,做到疫情防控工作常态化。

  校长张玉强调,各班班主任一定要切实落实第一责任,思想上要高度重视,严格按照学校各项疫情防控工作要求,压实责任,落实各项工作任务,切不可麻痹大意、马虎松懈,真正守护师生生命健康,保证杨西楼学校期末考试工作科学、有序的进行。

  (郭伟艳、付晓敏)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

怀宁县腊树镇中心学校开展学雷锋服务月...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

安徽省公务员招考报名人数已达8万多人

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有