零废弃生活 立“圾”行动——马鞍山市育才小学“口腔护理废弃物”回收活动正式启动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2020-12-01 16:14   收藏   打印

时间:2020-12-01 16:14  

  为加强生态环境教育,节约资源并积极践行绿色环保理念,增强学生环保意识,促进生态文明建设,近日,马鞍山市育才小学启动了为期两个月的“口腔护理废弃物”回收活动,让垃圾变废为宝。此项活动结束后,这些“口腔护理废弃物”将由专门的机构来回收处理,塑造成新产品,重获生命。(高敏萍)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校:过了腊八就是年 留肥过年守健康

合肥市翡翠学校:班主任为学生手绘肖像...

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有