马鞍山市育才小学开展道德模范与身边好人宣讲活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2020-12-01 16:11   收藏   打印

时间:2020-12-01 16:11  

道德模范宣讲.jpg

  为深入推进新时代文明实践工作,引导广大教师把先进典型的精神力量转化为自己的价值追求和自觉行动,12月1日上午,马鞍山市育才小学组织全体教师在三楼会议室开展了道德模范与身边好人宣讲活动。

  本次宣讲的先进典型人物是雨山区好人、道德模范江龙国老师。宣讲人是育才小学市级优秀教师孙金凤老师。孙老师声情并茂、热情洋溢地宣讲了江老师“三年的美丽支教”的先进典型事迹,让全体与会者深切感受道德的力量、接受精神的洗礼,在全校范围内营造了学习、崇尚、争当道德模范的浓厚氛围,进一步推动了“守教育初心、担育人使命、作师德表率”师德师风建设工作的深入开展。(张庚翔)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校:过了腊八就是年 留肥过年守健康

合肥市翡翠学校:班主任为学生手绘肖像...

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有