合肥市朝霞小学开展 “新时代好少年”评选活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2020-10-30 14:36   收藏   打印

时间:2020-10-30 14:36  

  为了树立优秀模范,引导学生不断进步,合肥市朝霞小学精心组织了一场 “新时代好少年”评选活动,学校大队部以及各个班级进行了激烈的评选。10月26日,学校对获得荣誉的学生们进行了颁奖。颁奖之前,由少先队员宣读4位获得校级“新时代好少年”的学生事迹。之后,由学校校长、主任、大队部长分别给获奖者颁奖并合影。

  中国教育家梁启超在《少年中国说》里写到,“故今日之责任不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……”。让学生们从小“扣好人生第一粒扣子”,热爱学习、热爱祖国,为自己的目标而努力,为自己的理想而奋斗,才能在长大后报效祖国,回馈社会。(刘丹)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有