皖西学院在安徽省第三届高校招标采购业务技能大练兵中喜获佳绩

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2024-05-22 15:34   收藏   打印

时间:2024-05-22 15:34  

  近日,安徽省第三届高校招标采购业务技能大练兵决赛在安徽艺术学院举行。经过激烈角逐,皖西学院代表队荣获本科高校组集体三等奖,姜蕾、韩治勇荣获个人三等奖。

  安徽省高校采购业务技能大练兵是由省教育厅、财政厅、发改委主办的面向全省高校开展的招标采购知识竞赛,以“招标采购大练兵 创优环境助发展”为主题,旨在加强高校招标采购人员业务能力,提升采购专业化水平。比赛分为本科组、高职高专组两个组别,设个人奖和集体奖。

  对于本次大练兵活动,学校高度重视,由国有资产管理处牵头在全校遴选队员,最终确定由国资处、基建处、实训部、信息化管理中心联合组建参赛队伍代表学校参赛。4月12日举行资格赛,本科组共31所高校参加,学校首次进入决赛,和合肥工业大学、安徽农业大学等12所高校共同角逐集体奖项。5月15日,由国资处副处长胡道圣带队,国资处姜蕾、基建处韩治勇组队参加决赛,两位选手在比赛中展示出较扎实的业务能力和较高的政策水平,最终荣获本科高校组集体三等奖。

11111117.jpg

  近年来,学校高度重视招标采购工作,在校党委、行政的正确领导下,国有资产管理处按照科学化、规范化、效能化的工作理念,不断加强精细化管理,积极引导采购人员树立依法依规采购观念,推动学校采购工作规范高效开展。国有资产管理处将以此次比赛获奖为动力,继续提高学校招标采购工作服务质效,为学校的建设和发展做好服务与保障工作。(南飞飞、姜蕾/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:提速增效促进高校毕业生就业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有