生日遇上校庆——安徽财经大学师生齐聚一堂共同庆生

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2024-05-22 14:58   收藏   打印

时间:2024-05-22 14:58  

  5月16日,安徽财经大学在龙湖东、西两个校区同时举办“我和安财一起过生日”校庆日活动。学校党委书记虞宝桃,党委副书记张亚新,党委常委、纪委书记、监察专员武刚,党委常委、副校长储德银、王兵与校友代表、师生代表一起为安徽财经大学65岁生日和32名出生在校庆日的师生庆生。

  中午11点30分,“我与安财一起过生日”校庆活动火热进行。两个校区的食堂人潮涌动,热闹非凡,大家翘首期盼着:一个长6.5米、宽1米,写着“庆祝安徽财经大学建校65周年”的巨型蛋糕摆放在餐厅中央,四周装饰着精美的裱花,雪白的奶油上点缀着鲜艳的红玫瑰,与安财校徽遥相呼应。

  因为安财,5月16日这一天被赋予了重要意义。虞宝桃代表学校向海内外校友、老师同学们致以亲切的问候,向长期以来关心支持学校建设发展的社会各界友人表示衷心的感谢。65周年华诞标志着新的起点,新的征程。站在新的历史节点上,安财人将持续保持一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,以强烈的信心和决心,迎接每一个挑战,锚定建设具有鲜明财经特色高水平大学的光荣梦想逆水行舟、中流击水,再创新的辉煌!

  有种温暖叫“与学校一起过生日”。当《生日歌》熟悉的旋律响起,全场师生齐声歌唱,温情充满了整个会场。校领导、校友和寿星代表们合力切开蛋糕,将蛋糕和快乐一起传递给在场的每一位师生,共同庆祝安财65周年华诞。(图文:金义旻)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

2024年合经区青少年科技体育模型竞赛在...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

安徽:提速增效促进高校毕业生就业

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有