躬耕教坛育英才 师德传承守初心:皖西学院机械学院为退休教师举行荣休仪式

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2024-01-22 14:56   收藏   打印

时间:2024-01-22 14:56  

  1月17日下午,机械学院在机电楼302会议室为学院原党委副书记陈同发举行荣休仪式。学院领导班子成员和全体教职工参加了会议,仪式由机械学院党委副书记、工会主席王鹰主持。

图片 2.png

  王鹰介绍了陈同发深耕教育战线三十九年的工作经历,接着,陈同发满含深情地分享了自己在教学、管理岗位上尤其在机械学院为教育事业勇于拼搏、不懈奋斗的心路历程,深情表达了对学院发展的殷切期待以及对同事们的美好祝福。与会人员纷纷发言,回顾了与陈同发在工作、学习和生活中的点点滴滴,分享了大家一起合作共事、苦乐与共的经历和感受,表达了对他的敬业精神和教育情怀的崇敬之情,纷纷表示要以他为榜样,用实际行动为学院和学校的教育事业发展奉献青春和智慧。学院分工会委员沙美妤、辅导员代表唐东为陈同发老师献上鲜花及纪念品。

图片 1.png

  机械学院党委书记张家勤作总结讲话,她用感恩、传承、祝福三个关键词,感谢陈同发几十年如一日在教学及管理一线兢兢业业、勤奋工作为学校、学院的改革发展作出的贡献,并代表学院党政领导班子、全体教职工向他致以衷心的感谢和诚挚的祝福,同时勉励青年教师要勇挑重担、拿稳接力棒,让为党育人、为国育才的初心和使命薪火相传,用信心和行动推动机械学院在新时代实现更高质量发展。

  机械学院把教职工荣休仪式作为师德师风教育的重要内容,通过举办荣休仪式传达对教师的人文关怀,增强教职工的荣誉感和责任感,传承精神,凝聚力量,为学院发展提供精神动力。(李占妮、周斌军/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有