刘惠赴合肥师范学院、安徽建筑大学调研督导疫情防控和学生自愿返乡工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2022-12-08 10:35   收藏   打印

时间:2022-12-08 10:35  

  12月7日下午,省委常委、常务副省长、省疫情防控应急综合指挥部专职副指挥长刘惠赴合肥师范学院、安徽建筑大学调研督导疫情防控和学生自愿返乡工作。

  调研强调,要把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控重要讲话指示精神上来,严格落实国务院联防联控机制进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施要求,优化细化学校科学精准疫情防控措施,严防层层加码、变相封控。要按照学生自愿、学校自主、属地协同、分类错峰、有序返乡原则,强化各市属地责任、高校主体责任、教育部门主管责任,有序组织高校学生自愿离校返乡工作。要做实留校学生疫情防控和服务保障,为留校学生营造舒心安全的学习生活环境。要合理安排学校教育教学工作,特别是组织好硕士研究生入学统考、英语“四六级”考试等,确保考生“应考尽考”,最大程度减少对学生学业、就业的影响。(通讯员 尔实)

来源:安徽新闻网 编辑: 祖悦
来源:安徽新闻网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市阳光小学:劳动教育开启“开学第一课”

怀宁县星拱小学开展2023年春季学期“开...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

肥东县举办新春专场招聘会

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同比增加7.99%

我省公务员招录考试开始报名 招录人数同...

2022安徽高校发展成就巡礼

2022安徽高校发展成就巡礼

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有