安徽理工大学为参加中小学教师资格证考试面试的在校生保驾护航

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2022-05-18 15:02   收藏   打印

时间:2022-05-18 15:02  

  “同学,请核对有没上错车!”“同学,请更换口罩!”为严格落实疫情防控要求,为在校生提供暖心便捷的服务,5月14日至15日,安徽理工大学安排专人专车为参加2022年上半年中小学教师资格考试面试的同学送考。

  带队老师核对学生信息

  考前,按照淮南市教体局反馈的考生名单,安徽理工大学要求各学院仔细核对参加2022年上半年中小学教师资格考试面试的在校学生名单,同时安排3辆专车和12名带队老师对分布在淮南二中和淮南实验中学山南第一中学两个考点的352名考生进行送考。早晨6:40和中午11:50,百川楼南侧鸿烈大道上送考专车整装待发,带队老师们早早到位,逐一核对学生姓名,确保无一人上错车,并为同学们发放N95口罩,提醒他们在考试过程中做好个人防护。

  专人专车送考是安徽理工大学严格落实各项疫情防控措施,确保考生安全、校园安全,推进服务育人,实现闭环管理的一项切实举措,受到同学们的一致欢迎和热情赞扬。外国语学院英语19-5班陈秀雅同学表示,非常感谢安徽理工大学对同学们成长发展需求的关心,这次送考让我们暖到了心坎里,真切地感受到了安理这个大家庭的温暖。(高圣涛)

图片 1.png

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
怀宁县雷埠乡中心学校开展防溺水应急演练活动

潜山市黄铺镇中心学校党支部召开换届选...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

安徽省“考公、选调”笔试7月重启

2022江西网上高招直通车

2022江西网上高招直通车

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有