皖南医学院团委荣获“安徽省五四红旗团委”称号

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2022-05-13 12:46   收藏   打印

时间:2022-05-13 12:46  

  近日,共青团安徽省委下发了《共青团安徽省委关于表彰安徽省五四红旗团委(团支部)、安徽省优秀共青团员、安徽省优秀共青团干部的决定》(皖青〔2022〕4号)文件,皖南医学院团委荣获“安徽省五四红旗团委”荣誉称号,临床医学院 2019 级临床医学专业学生陈梦露荣获“安徽省优秀共青团员”称号。“安徽省五四红旗团委”是共青团安徽省委授予安徽优秀团组织的最高荣誉,也是皖南医学院首次获此殊荣。

  多年来,皖南医学院团委在校党委和团省委的领导下,始终围绕立德树人目标,充分围绕医学院校专业特点,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、服务成长青年的职责使命,不断提升组织力、引领力、服务力和大局贡献度,开展了一系列积极有效的工作,取得了显著成效,曾获全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位、“全国活力团支部”,省“五四青年奖章”“十佳大学生”等荣誉称号30项,安徽省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛金奖、大学生主题演讲比赛特等奖、“微团课”大赛特等奖等奖项46项。

  获评“安徽省五四红旗团委”是对皖南医学院共青团工作的肯定和鞭策,也是对全校各级团组织和广大团员青年的激励与鼓舞。皖南医学院将再接再厉、砥砺奋进,团结带领全校各级团组织和团员青年,为推进学校“十四五”规划任务落实贡献青春力量,以实际行动践行“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(邓玉蓉)

图片 1.png

来源:中安教育网 编辑: 张镇楷
来源:中安教育网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
宿松县陈汉乡中心小学少先大队开展主题活动

宿松县九姑中心小学:落实学校管理责任...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

多省份启动2023年公务员招录 专设岗位招录残疾人

中共安徽省委组织部公告:招录选调生笔...

2022安徽高校发展成就巡礼

2022安徽高校发展成就巡礼

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有