安徽工程大学专题研究党史学习教育推进情况

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2021-11-25 15:04   收藏   打印

时间:2021-11-25 15:04  

  11月22日,安徽工程大学党史学习教育领导小组召开会议,专题研究学校党史学习教育推进情况。该校党史学习教育领导小组全体成员参加会议,会议由该校党委书记刘宁主持。

  该校党委常委、宣传部部长、学教办主任孙浩然汇报了省委党史学习教育第十一巡回指导组11月18日芜湖座谈会的基本情况,介绍了芜湖市其他4家单位可供借鉴的做法,传达了省委第十一巡回指导组组长刘新跃听取芜湖市5家单位交流汇报后的点评以及对下一步工作的要求。

  该校党委副书记苏国红梳理总结了学校“我为师生办实事”进展情况,强调要完善落实“办实事”工作机制,原有办实事项目要落实落细,机关职能部门要在工作作风上下功夫,学院和基层党支部要在暖心小事上下功夫;学教办和各二级党组织要提炼总结,选树典型,做好宣传。

  刘宁在总结会议时对学校党史学习教育的持续推进提出要求,强调要认真落实省委第十一巡回指导组要求,做到学习上再深入、“办实事”上再发力、日常工作上再努力、学习成效上再加强;要统筹做好党史学习教育与党的十九届六中全会精神、省委第十一次党代会精神的学习宣传贯彻,党员领导干部要先学一步,带头宣讲,结合学校实际贯彻落实;要落实学校“我为师生办实事”相关制度文件要求,把“我为师生办实事”作为党史学习教育重要任务来抓,真正做到以“师生”为中心,关注师生“急难愁盼”,把办实事项目作为民生工程,保证校院级项目落实落地,推进常态化。

  会上,该校党委常委、组织部部长王弘还针对将党的十九届六中全会精神和省委第十一次党代会精神纳入学校各类培训班学习内容进行汇报。(郑文君 、查桂义)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有