省委综合考核组向安徽开放大学反馈2020年度综合考核情况

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2021-08-10 15:20   收藏   打印

时间:2021-08-10 15:20  

  8月5日上午,省委综合考核第十五考核组到安徽开放大学反馈2020年度学校领导班子和领导干部综合考核意见。省委综合考核第十五考核组副组长、省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连,省教育厅高教处处长张尔桂、省教育厅高教处一级主任科员蒋正飞出席会议,校领导郑汉华、张敏、王道和、孙枝娟、诸咸斌、朱彤,以及全体处级以上干部、校省委综合考核领导小组办公室成员参加会议。党委书记、校长郑汉华主持会议。

  储常连代表省委考核组反馈综合考核意见。他介绍了此次综合考核工作的基本情况,对学校2020年度事业改革发展和党的建设等各项工作给予充分肯定。考核组认为,2020年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,切实履行管党治党、办学治校主体责任,一手抓党的建设,一手抓事业发展,各项工作呈现良好态势。在事业发展方面,依法治校工作进一步推进、内涵建设成效进一步增强、数字化校园建设水平进一步提高、公共服务能力进一步提升;在党建工作方面,政治思想建设进一步深化、作风和纪律建设进一步强化、党风廉政建设进一步加强、党委领导核心作用进一步发挥。学校领导班子2020年度总体运行状况良好,分工明确,团结协作,在推动学校战略转型,持续发展学历教育,不断开拓非学历教育,利用远程教育办学优势,服务全民终身教育等方面取得了新成效,确定学校领导班子在本次考核中获得“良好”等次。同时,考核组也指出学校存在的问题和不足,并就进一步压实管党治党政治责任、加快开放大学转型发展、加强开放大学内涵建设等方面提出了意见和建议。

  郑汉华代表学校领导班子作表态发言。他表示,考核组反馈意见充分体现了省委对学校工作的关心支持和殷切期望,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对于加强学校党的建设、推动学校事业改革发展具有十分重要的意义。学校将进一步提高政治站位,学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,推深做实党史学习教育;突出问题导向,扎实推进省委综合考核反馈意见整改;坚持慎终如始,毫不放松抓好常态化疫情防控工作。他要求,全校上下要按照中央和省委的部署要求,知责担责、知重负重,同心同德、同向同行,以整改补短板、锻长板、促发展,不断推动党的建设和事业发展再上新台阶,在新阶段现代化美好安徽建设中作出更大贡献。(张文娟)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有