安徽开放大学第三届校园网络歌手大赛圆满结束

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2021-06-25 15:17   收藏   打印

时间:2021-06-25 15:17  

  为庆祝中国共产党成立100周年,安徽开放大学举办了“唱响新时代,奋进新征程”第三届校园网络歌手大赛。6月23日,第三届校园网络歌手大赛决赛在安徽远程教育大厦五楼多功能厅举行。党委书记、校长郑汉华,党委副书记张敏,党委委员、纪委书记、监察专员王道和,党委委员、副校长孙枝娟,党委委员、副校长诸咸斌,党委委员、副校长朱彤出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。

  经过激烈角逐,教工组中合肥分校时妍妍获评一等奖;省校汪志成、宣城分校茆欣荷获评二等奖;安庆分校万欣、淮北分校李阳、安徽开放大学高等学历继续教育六安技师学院学习中心李轶获评三等奖;省校张秋婵、亳州分校涡阳学院陆兆峰、宣城分校旌德县电大工作站王卫星、黄山分校汪红霞、合肥分校杨晨和孙惟婷、蚌埠分校韦立群、宿州分校刁玉荣获评优秀奖。学生组中安庆分校马腾和淮北分校周洪获一等奖,安庆分校潜山市电大工作站储芳芸、蚌埠分校固镇县电大工作站刘火青、芜湖分校沈志超、开放教育学院刘雅莉获评二等奖,铜陵分校彭程、开放教育学院王梦青和屠晨志、池州分校马家杰、滁州分校钟晶和苏清亮、宣城分校唐佳美、安徽开放大学高等学历继续教育六安技师学院学习中心罗雅玲和鲁学玉获评三等奖。

  校园网络歌手大赛自2015年开始已连续举办三届,受到了全省办学体系师生的广泛欢迎和积极响应。本届大赛初赛通过网络参赛平台进行,共历时三个月,收到参赛作品161件,比赛期间参赛平台访问达13万人次。经评审,最终教工组14人、学生组15人入选决赛。

  歌声在这里飘扬,梦想在这里启航。本届大赛充分展示了安徽开放大学办学体系师生良好的精神风貌,进一步丰富了校园文化生活,激发了广大师生的爱党爱国的热情,为庆祝中国共产党成立100周年营造了良好的氛围。(尹晓玲)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有