一封来自石家庄市的感谢信 彰显皖南医学院关爱学子的父母心

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2021-03-05 14:00   收藏   打印

时间:2021-03-05 14:00  

  “我们全家都感到学校这个大家庭的温暖,并衷心地感谢您(你)们。在此新年到来之际,祝您(你)们新年快乐,祝皖医蒸蒸日上,越办越好。”近日,皖南医学院收到一封来自河北省石家庄市的学生家长感谢信,朴实无华的语言,字里行间流露着对学校关心、关爱学生的感谢之情。

  受新冠肺炎疫情影响,今年寒假期间皖南医学院共有4名学生选择留校过年。学校领导高度重视留校学生工作,2月10日上午,在新春佳节即将到来之际,皖南医学院副院长吴金月在相关部门、单位负责同志的陪同下,来到滨江校区一食堂看望并慰问了寒假留校学生,并送去了干果大礼包、乳制品、年夜饭、喜庆福字等“暖心大礼包”。此外,老师们还与留校学生一起包饺子,共同体验新春佳节传统文化的喜庆气氛,努力让留校学子感受家一样的温暖。

  为切实做好留校学生的疫情防控和服务保障工作,学校坚持“以人为本”的理念,专门制定了寒假留校学生疫情防控后勤工作方案,在生活、学习、安全等方面进行周密部署和精心安排:如实行“一对一”服务满足学生饮食需求,将学生集中安排在条件较为完备、生活方便的青年教师公寓住宿,食堂精心准备并免费供应大年三十至正月初三的用餐等。此外,相关职能部门和二级学院还及时掌握留校学生动态,提醒他们注意自身安全,做好疫情防护。通过多措并举,学校努力为留校学生提供有温度、高质量的服务保障,让他们充分感受到来自学校的关心与关爱,真正做到让学生舒心,让家长放心。(侯东晓、齐凯)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有