安徽师范大学调整2021春季学期师生返校时间

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2021-02-18 09:02   收藏   打印

时间:2021-02-18 09:02  

  2月16日,安徽师范大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布通知,对2021年春季学期师生返校时间进行调整。

  根据通知要求,该校2019级、2020级本科生和全体研究生3月5日(周五)报到注册,2017级、2018级本科生3月7日(周日)报到注册,3月8日(周一)正式上课。教职工须提前返芜,做好开学各项准备工作,3月1日(周一)开始正式上班。

  安徽师范大学要求,学生返校事宜由学校各学院负责通知,所有学生不得提前返校。根据上级以及芜湖市疫情防控有关要求,高风险地区师生暂不返芜、返校;中风险地区师生暂不返芜、返校,如确需返芜,须经当地疫情防控指挥部批准,提前报备学校和社区,持有72小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果,返芜后要做好个人健康监测,并遵守芜湖市疫情防控政策。

  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

来源:新安晚报 编辑: 陈娉娉
来源:新安晚报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

制扇至美 永恒女神——合肥市曙光小学举...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

公务员省考报名首日616个职位无人报名

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有