安徽理工大学赴毛集实验区扶贫点走访慰问

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2021-02-09 10:56   收藏   打印

时间:2021-02-09 10:56  

  2月4日,安徽理工大学校党委常委、副校长董雨赴安徽理工大学定点帮扶的毛集实验区孙台村实地走访慰问困难群众,并看望慰问驻村帮扶干部。

  董雨首先来到安徽理工大学驻村扶贫点,看望慰问了安徽理工大学驻村工作队的全体工作人员,向他们送去了新春的祝福。在听取了驻村干部的详细汇报后,他指出,扶贫工作意义重大,实现共同富裕是中国共产党百年奋斗的重要目标,也是自古以来人类梦寐以求的理想。学校十分重视扶贫工作,在扶贫工作上采取了一系列务实举措,在人力、资金和项目推动上给予了大力支持。在党和国家扶贫政策的指引下,安徽理工大学驻村干部与孙台村全体村民共同努力,使村容村貌发生了可喜变化,广大村民的物质和精神生活得到了很大改善,展现了一幅生机勃勃的新气象。

参观村民文化活动室

  董雨来到帮扶的困难群众家中,关心了解他们家庭生活情况和健康状况,送去慰问品、慰问金,并鼓励他们积极面对生活,祝福他们过上一个欢乐祥和的新年。

慰问困难群众

  校党委学工部(学生处、就业创业中心、校团委)主要负责同志陪同走访慰问。

  (刘中廷)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
“秒抢”灯谜庆元宵 “芙”娃乐学传统文化

制扇至美 永恒女神——合肥市曙光小学举...

新落户大学生租房有补贴

“2021年春风行动”展开

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

公务员省考报名首日616个职位无人报名

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有