“博看有声墙”落户安徽理工大学图书馆

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2020-12-04 14:01   收藏   打印

时间:2020-12-04 14:01  

  读不完的诗词歌赋,听不完的浩瀚书籍,在知识的海洋里求知若渴,在现实的打磨中甘之如饴。12月1日,“博看有声墙”落户图书馆,为安徽理工大学党员及广大师生学习新思想、践行新使命提供了一个新平台。

图片1.png

读者在有声墙前驻足浏览

  “博看有声墙”设置于馆内四楼东西墙面,分为思想理论、国学经典、成长励志、财经科技等20多个模块,读者只需用手机扫一扫各模块中的二维码,不用下载安装,即可收听由知名主播演绎的“茅盾文学奖”作品等高质量精选有声读物。

  借助“博看有声墙”这样一个可移动的“听”书馆,读者可以随时随地做到随听随学,充分利用碎片化时间享受阅读。创新的阅读方式,打造了一个读者身边的学习宝库,营造出舒适、轻松和充满人文气息的空间氛围,进一步提升了图书馆的服务品质。

  (王竟力)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有