网上重走长征路 线下再启强国梦:安徽理工大学校主持人大赛精彩落幕

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2020-11-19 14:13   收藏   打印

时间:2020-11-19 14:13  

图片1.png

  11月16日下午,安徽理工大学第16届主持人大赛决赛在钻石剧场精彩呈现,来自各学院的300余名师生一起观看了比赛。

  本次主持人大赛的主题是“网上重走长征路、线下再启强国梦”,大赛分为集体朗诵、闪亮登场、即兴考核、模拟搭档主持四个环节,经各学院初赛和学校复赛两轮选拔的14名晋级选手各显身手,为观众们献上了一场别具风味的视听盛宴。

  大赛在14名选手情感饱满、气势磅礴的诗朗诵《七律·长征》中拉开序幕。闪亮登场环节中,选手们独具个性的自我介绍、自信流利的主持脱口秀,为舞台增添了无限魅力;即兴考核环节中,选手围绕抽到的话题机智应对,展现了选手们较强的应变能力和良好的表达能力;在最后的模拟搭档环节中,选手们两两组合,围绕医疗、民生、社会热点等不同话题,全面分析,赢得场下掌声阵阵。

  经过激烈角逐,人文社会科学学院的崔舒妍等2位同学获得一等奖;空间信息与测绘工程学院曾骏等3位同学获得二等奖;电气与信息工程学院杨冰冰等4位同学获得三等奖;外国语学院靳琪琪等4位同学获得优秀奖。

  本届主持人大赛由共青团安徽理工大学委员会主办,文化艺术体育委员会承办。大赛在发现和培养新一批优秀主持人才的同时也充分展现出安徽理工大学大学生的艺术风采和朝气蓬勃的精神面貌。

  (宗婧)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市青年路小学:党建引领办学提升 红...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有