安徽科技学院扎实推进高校协同创新项目

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2020-10-30 19:41   收藏   打印

时间:2020-10-30 19:41  

  10月25日,由安徽科技学院牵头承担的3个安徽省高校协同创新项目“智能长尾夹淬火炉研发与应用”“大跨度钢结构农业大棚智能控制设备研发与应用”“新型自驱式秸秆打捆机的研发与应用”项目推进会在蚌埠召开。3个高校协同创新项目组骨干成员及安徽工程大学、安徽建筑大学、安徽工业大学、安徽理工大学、安徽建筑大学相关专家教授及合作企业代表参加会议。

  会上,3个高校协调创新项目负责人及子课题负责人分别从任务书要求、项目进展情况、下一步的工作计划和项目存在的问题等方面,进行了详细汇报。与会专家及课题组成员对3个项目存在的问题进行了深入的讨论。专家组对3个项目建设进展情况与取得成效给予了充分肯定;同时,从项目涉及的阶段任务指标、成果固化、协同创新项目解决企业难题、项目创新性、加强与企业沟通、项目经费支出比例等方面,提出了很好的具体意见和改进建议。

  会后,部分与会专家和参会成员还参观了相关机械设备企业生产车间。(郭纯、江旭聪)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
游戏“考试”乐陶陶 合肥市芙蓉小学改革期中检测

合肥市跃进小学举办语文教研组公开课及...

新落户大学生租房有补贴

招才引智“再放大招”!合肥赴20所重点...

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有