安徽电大召开安徽继续教育公共英语联盟学士学位英语网考视频培训会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2020-10-16 12:43   收藏   打印

时间:2020-10-16 12:43  

图片1.png

  10月13日下午,安徽广播电视大学召开安徽继续教育公共英语联盟2020年下半年学士学位英语网考视频培训会。各考点分校分管校领导、考务人员、技术人员50多人参加会议。安徽广播电视大学党委委员、副校长朱彤参加会议并讲话。安徽继续教育网络园区管理中心负责人主持会议。

  朱彤介绍了安徽继续教育公共英语联盟和学位英语网考的基本情况。他指出,要进一步发挥联盟作用,推进学位英语网考改革工作,让学位英语网考真正成为继续教育公共英语教学改革的重要抓手,发挥联盟价值和社会效益。朱彤表示,各参加考务的同志,一定要高度重视,提前部署,做好常态化疫情防控工作,不断提升服务意识,协调好网考支持服务工作,确保各项工作运行平稳,开展顺利,展示电大系统的良好形象。

  随后,园区管理中心技术服务部对考试工作方案和考试的具体服务工作进行相关培训和安排。

  据悉,2020年下半年学位英语考试分三个时间段进行,10月16日开始,预设16个考点。此次参与网考的高校包括合肥工业大学、安徽农业大学、安徽医科大学等20余所,报名学生人数达1.7万人,各项数据均创同期新高。(张俊生、王娅)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
宿松县陈汉乡中心小学少先大队开展主题活动

望江县高士中心学校首届“中国人寿杯”...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

多省份启动2023年公务员招录 专设岗位招录残疾人

中共安徽省委组织部公告:招录选调生笔...

2022安徽高校发展成就巡礼

2022安徽高校发展成就巡礼

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有