安徽新华学院药学院召开庆祝教师节座谈会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 普通高校   时间:2020-09-16 11:04   收藏   打印

时间:2020-09-16 11:04  

IMG_0742(20200910-125852)_副本.jpg

  秋风送爽,丹桂飘香,在第36个教师节来临之际,9月10日安徽新华学院药学院召开“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”庆祝教师节座谈会。院领导张国升、黄德垚、余立新、陶阿丽以及全院教师出席,座谈会由安徽新华学院药学院行政副院长余立新主持。

  药学院学子节前亲手制作香囊,表达对教师们的感恩和祝福。

  会上,张国升畅谈在华园度过每一个教师节的温暖感受,引导教师们深切理解“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”这一主题畅谈,激励全体药院教师努力成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,把全部精力和满腔热情无私地奉献给教育事业,做学生健康成长的引路人。

  教师代表们结合自身多年教学科研和管理服务的经历,畅谈与新华共成长的往事,一致表示,在新的历史起点上,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持立德树人根本任务,切实肩负起党和人民赋予的神圣使命,忠诚于党和人民的教育事业,为学院各项办学事业高质量发展贡献力量。积极为学院改革建设发展献计献策。

  黄德垚代表学校向全体教职员工致以节日问候和崇高敬意,向受表彰的集体和老师表示祝贺。他指出,多年来学院在高层次人才引进和培养、师资队伍改革和师德师风建设等方面取得了丰硕成果,这与广大教师的辛勤付出是分不开的。学院将继续致力创造良好的教师成长环境和工作氛围,让广大教师在岗位上有幸福感、在事业上有成就感,鼓励教师在教学科研管理服务中增强文化自信和能力自信,敢想敢试敢闯敢干,为国家培养更多更优秀的人才,为推动学院各项办学事业高质量发展做出更大的贡献。今天的学生就是未来实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军,广大教师就是打造这支中华民族“梦之队”的筑梦人。希望全院广大教师认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把全部精力和满腔真情献给学校教育事业,激发新活力、增强新动力、再造新优势、实现新发展,在教书育人的工作中不断创造新的业绩。

  多年来,学院始终将教师放在头等重要位置,坚持人才强校战略,不断加强教师队伍建设,取得了显著成效。通过本次教师节座谈会,药学院将更加重视师德师风建设,不断提高教师教书育人的责任感和荣誉感,不断加强制度规范建设,建立健全师德教育机制,确保药学院优秀学风的养成和发扬药学院特色文化。

  (黄德垚、赵影)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
淮北市人民路学校开展2020网络安全宣传周活动

马鞍山市山南小学组织学生参加市全国科...

新落户大学生租房有补贴

“云招聘”越来越贴心

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2020年安徽省考笔试落幕:试题紧追热点 ...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有