六安市毛坦厂中学校刊《山花》复刊面世

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 六安毛坦厂中学   时间:2020-07-15 15:22   收藏   打印

时间:2020-07-15 15:22  

  为进一步丰富校园文化生活,提升学校办学品位,助推学校科学、健康、和谐发展,在各级领导高度重视,热心校友关心、帮助及相关部门的大力支持下,沐浴着新时代的春风,毛坦厂中学校刊《山花》近日正式复刊面世。

  毛坦厂中学校刊《山花》始创于1987年,她曾经承载着无数毛中学子的文学梦、印刻着无数毛中师生的温馨记忆。后因种种原因,渐渐走失于岁月的征途中。多年来,无数毛中人一直在思念着她,牵挂着她,呼唤着她。休整是为了更远的进发,蛰伏是为了更高的飞翔。舵稳当奋楫,风劲正扬帆。2019年秋,学校经研究正式决定启动《山花》复刊工作。

  复刊筹备工作开展以来,该校领导高度重视,给予全力支持,并特邀该校杰出校友、著名学者鲍鹏山教授,皖西学院文化与传媒学院院长马启俊教授等担任顾问,特聘皖西日报资深编辑、著名作家流冰先生担任艺术总监。广大学生、校友、家长及社会热心人士积极参与,编辑部全体成员及语文组教师精心编校。2020年7月,《山花》圆满复刊面世。

  《山花》复刊为师生提供了一个展现才华的平台,为校友提供了一个怀旧思友的港湾,极大地丰富了师生的文化生活。相信在各界的关心、呵护和培育下,《山花》必将茁壮成长,更加绚丽!(程锦、胡国俊)

来源:中安教育网 编辑: 陈娉娉
来源:中安教育网
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有