安徽艺术职业学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2024-05-17 13:16   收藏   打印

时间:2024-05-17 13:16  

  为贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”工作要求,做好就业工作“一把手”工程,2024年5月11日,安徽艺术职业学院党委书记毛德权、招生就业处处长田阳、毕业生就业工作负责同志及2024届建档立卡贫困毕业生赴江苏省江阴市海澜集团进行考察调研。

1111112.jpg

  在调研座谈会上,海澜集团人力资源总监、招聘部部长向毛德权一行介绍了集团历史沿革、品牌项目、发展规划及人才需求情况。毛德权介绍了学院现况、发展优势及2024届毕业生就业需求等。双方围绕进—步深化校企合作、产教融合,畅通供需对接相关途径,人才培养等方面展开了深入交流。

  毛德权一行参观了海澜集团智能化工作区和生活设施区,了解了企业员工的阶梯化成长通道,对集团文化、行业前景、福利待遇、人才培养等内容有了更直观的了解。

  此次“访企拓岗促就业”专项行动,为毕业生开拓了更多高质量就业岗位,进一步推进毕业生就业工作走实走深。下一步,安徽艺术职业学院将立足办学优势与专业特色,继续通过“访企拓岗促就业专项行动”与行业企业开展深入、广泛、务实的互访合作,持续推进就业育人、访企拓岗、兜底帮扶、精准招聘等专项措施,不断完善就业指导工作,全面提升毕业生就业能力,拓宽毕业生就业渠道。(于哲/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展心理健康系列活动

合肥市包河区外国语第二实验小学举办人...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

@高校毕业生:一招教你辨识企业资质

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

2024年中共安徽省委社会工作部公开遴选...

2024安徽高考

2024安徽高考

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有