欢声笑语聚一堂 老骥伏枥话发展

安庆医药高等专科学校隆重召开2024年离退休老同志迎新春茶话会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2024-01-30 16:00   收藏   打印

时间:2024-01-30 16:00  

  烈烈寒风,吹不散满满热情。1月26日,安庆医药高等专科学校召开2024年离退休老同志迎新春茶话会。校领导叶林霞、朱庆丰、张仕庆、陈燚、朱三九、朱雯、陈琪、刘毅与近60名离退休老同志欢聚一堂,畅叙情谊、共谋发展。曹艳平、杨金奎、孙万云、宋熹童、查名宝、李少军、阮宏胜等离退休老领导出席。茶话会由校党委书记叶林霞主持。

  叶林霞代表学校对老同志们致以诚挚的新春问候,并对他们长期以来关心支持学校发展表达感谢。她表示,正是老同志们的奋斗精神和光荣传统给了我们奋力创建应用型本科院校的志气、底气。她勉励全体教职工要传承薪火相传、团结拼搏的百花亭精神,上下一心、凝心聚力、踔厉同行。要依托老同志支持,不畏险阻、爬坡过坎,继续培名师、育优生、强内涵。叶林霞希望老同志们尽力而为、量力而行,继续发挥余热,多出主意、多献良策、多做贡献,助力学校高质量发展。

  朱庆丰向老同志们简要通报了2023年度学校工作进展和取得的发展成果。当前学校正处于努力申建医学类本科院校的关键期、攀登期、冲刺期,取得的各项成绩令人振奋,进一步坚定了发展信心,进一步统一了发展思想。

  曹艳平、杨金奎、宋熹童、李少军、胡忠亚、吴义明、朱永龙、陈红艳等老领导、老专家、老同志纷纷发言。他们对学校长期以来对老同志的关心表达感谢,对过去一年学校取得的成绩表示欣喜,并围绕当前学校工作尤其是申本建设、老年教育等方面积极建言献策,就深化产教融合、加强校友联络、深化人才及干部队伍建设、凸显特色专业建设、拓展老年大学课程等方面,提出不少建设性建议。他们表示,将在老有所养、老有所乐的基础上,实现老有所学、老有所为,继续发挥传帮带作用,全力支持学校高质量发展。

  校本部各二级机构负责人,党政办、组织部、宣传部、财务处等部门工作人员参会。(金洁琼/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校开展“清明祭英烈”活动

合肥市淮河路第三小学杏花校区:品读食...

安徽举办高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会

“皖北振兴”专场招聘会在宿州举行

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽省2024年度考试录用公务员笔试成绩发布

2023高招直通车系列访谈

在皖高校助力建设现代化美好安徽

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有