2024届安徽省艺术类毕业生就业市场暨安徽艺术职业学院毕业生供需见面会顺利开幕

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2023-12-08 14:47   收藏   打印

时间:2023-12-08 14:47  

图片 4.png

  为贯彻落实好党中央关于就业的各项决策部署,切实做好毕业生就业工作,2023年12月7日,安徽省大中专毕业生就业指导中心和学院联合举办的2024届安徽省艺术类毕业生就业市场暨安徽艺术职业学院毕业生供需见面会在合肥市合柴1972文创园顺利开幕。

  安徽艺术职业学院院长张云、副院长秦励、副院长荆明、纪委书记蒋成义、党委委员孙圣波、党委委员童惠及各部门、各二级学院主要负责同志到会场进行现场指导。安徽卫视新闻中心《每日新闻报》栏目、安徽广播电视台经济生活频道《第一时间》栏目、安徽广播电视台公共频道来到现场进行报道。104家用人单位代表和来自音乐学院、美术学院等学院的1500余名应届毕业生参加了本次就业市场活动。

  在活动期间,安徽艺术职业学院举办了2024届安徽省艺术类毕业生就业市场暨安徽艺术职业学院毕业生供需见面会开幕式活动,安徽电视台科教频道全程录制播报。演出节目形式多样,精彩纷呈,赢得了在场观众的一致好评。美术学院于2023年12月4日至2024年1月1日,在合柴1972文创园进行毕业生作品展,全面展现安艺毕业生的专业风采与专业技能。

图片 2.png

  安徽艺术职业学院高度重视对学生实践能力、创新能力、就业能力和创业能力的培养,毕业生就业层次、就业质量不断提高,逐渐形成立足安徽、辐射长三角、珠三角等经济发达地区的就业态势,毕业生遍布北京、上海等全国各省市的事业单位、专业艺术团体、知名企业。近几年,毕业生总体就业率稳步提高,安艺毕业生在各自的工作岗位上发挥安艺人勤奋笃行的精神,受到了用人单位和社会各界的广泛赞誉。(崔祥芸/图文)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市翡翠学校学子创意迎“龙”年

亳州学院附属学校开展清雪除冰活动

5120个岗位来袭!安徽省举办2024届中医药类专场招聘会

“合肥千企万岗请您来”首场推介活动在...

合肥市委组织部温馨提示:及时打印准考证 提前熟悉考点信息

安徽“省考”25个职位计划核减或取消

2023年全国主流媒体浙江高职行

2023年全国主流媒体浙江高职行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有