安徽警官职业学院青年党员志愿者用行动诠释好样青春

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2022-05-06 16:40   收藏   打印

时间:2022-05-06 16:40  

  青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。今天,新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。值此“五四”之际,安徽警官职业学院青年党员志愿者们身穿鲜艳的“红马甲”,在疫情防控志愿服务中传递着爱心,在点滴的行动中,温暖着每一个需要帮助的人。

图1.JPG

图2.jpg

  他们秉着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神开展了“绽放战疫青春”志愿服务活动,绘就了疫情防控中一抹亮丽的“志愿红”。一句句温馨的提示,一次次贴心的服务,为广大师生送上关怀、送上温情。面对疫情防控任务,青年党员志愿者们主动请缨,奋战在疫情防控第一线,为全院师生服务,为疫情防控阻击战贡献力量。

图3.JPG

图4.JPG

  志愿者们总能及时地出现在我们最需要的地方,用实际行动证明了,哪里有需要,哪里就有青年党员志愿者。他们化身“守门员”,“消毒战士”,“核酸检测大白”……勇于担当、毫不犹豫地冲锋“疫”线,为爱逆行。志愿活动中,青年党员们笑称,新的成就点达成,成就感满满!他们在厚重防护服中挥汗如雨,在斜风细雨中守护疫情校门关,他们毫无怨言,甘于奉献,践行着共产党员的初心和使命。

  一个个闪光的名字,一双双炙热的眼睛,每一次号召,每一句“我可以”,都体现着共产党员的责任与担当。青年志愿者的身影在这个“五四”诠释了好样的青春。(夏晨洁)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
公交变讲堂 安全在身边

绿茵展示风采 足球助力“双减” :舒...

9月18日,合肥将启动秋招活动全球云聘会

安徽省高校毕业生“千企万岗”云招聘启动

安徽省公务员招录笔试时间推迟

安徽省公务员招录笔试时间推迟

安徽商贸职业技术学院2022网络校园开放日

安徽商贸职业技术学院2022网络校园开放日

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有