安徽艺术职业学院组织收看2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2021-11-24 16:06   收藏   打印

时间:2021-11-24 16:06  

  11月19日,安徽艺术职业学院组织收看2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议,并召开2022届毕业生就业创业工作动员会,副院长王红出席会议并讲话,招生就业办、学生处、马克思与人文学院以及各二级学院主要负责人和全体毕业班辅导员参加会议。

  与会人员收看了教育部、人力资源社会保障部召开的2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议,会议对2022届全国普通高校毕业生就业创业工作进行动员部署,要求各地各高校要学习好贯彻好习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,深入学习领会习近平总书记关于高校毕业生就业创业的重要指示批示精神,从讲政治的高度、保民生的角度、促发展的要求、办教育的使命,充分认识做好高校毕业生就业工作的重要意义,努力开创高校毕业生就业工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  视频会议后,为贯彻落实会议精神,我院召开2022届毕业生就业创业工作动员会。

  王红充分肯定了2021届毕业生就业创业工作取得的成绩,同时对做好2022届毕业生就业创业工作提出六点要求:一是持续提升政治站位,增加就业创业工作责任意识;二是夯实“稳就业”基础,积极营造良好就业创业氛围;三是加强分类指导,为毕业生提供精准服务;四是多渠道搭建平台,实现毕业生高质量就业;五是深化就业创业教育,提升指导服务效能;六是严格规范统计工作,确保就业数据真实有效。她强调要把握好当下高校毕业生就业创业工作的新形势、新要求和新任务,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,切实增强责任担当,把会议精神落到实处,全力以赴促进毕业生高效高质量就业。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有