安徽艺术职业学院举办“安艺之声”新年音乐会

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2021-01-04 11:36   收藏   打印

时间:2021-01-04 11:36  

  2020年12月31日下午,安徽艺术职业学院在宣城路校区实验剧场举办新年音乐会,学院领导和全院教职工一起,共同欣赏了一场精彩的音乐盛会,迎接2021年的到来。

  新年音乐会以《庆典序曲》拉开帷幕,管弦齐鸣,鼓乐喧天,民乐团多种乐器合奏出洋溢着节日欢庆风格的曲调,点燃了现场气氛。随后,民乐合奏《我和我的祖国》、女声独唱《花开中国》、唢呐二重奏《山丹丹开花红艳艳》、二重唱《梦想阳光》、琵琶二重奏《唱支山歌给党听》等十一个节目,赞美了以习近平总书记为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,带领中国人民向“两个百年”的奋斗目标激情跨越。

  “安艺之声”新年音乐会已连续举办了五届,集中展示了安徽艺术职业学院民乐艺术创作的优良成果。音乐会歌唱了中国共产党人通过奋斗,创造了举世瞩目的光辉奇迹。站在“两个一百年”的历史交汇点,安艺人将深入学习贯彻党的十九大及三中、四中、五中全会精神,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,为即将开启的全面建设社会主义现代化国家新征程不懈奋斗。

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
合肥市朝霞小学沙画社团:一沙一世界 一画一故事

合肥市翡翠学校召开校园安全知识培训会

新落户大学生租房有补贴

疫情之下,名校毕业生都去哪儿了

解读2020年安徽“省考” 高中学历也有岗位可报

2021年国考拟招录2.57万人 超157万人报...

庆祝第36个教师节

庆祝第36个教师节

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有